lunes, 30 de mayo de 2011

Finaliza el II Circuito Provincial de Orientación

El domingo 29 de mayo en el embalse de la Bolera de Pozo Alcón, se ha celebrado la cuarta y última prueba del II Circuito Provincial de Orientación.

Más de 50 niños y niñas de los municipios de Santiago-Pontones, Siles, Torres de Albanchez y La Puerta de Segura,han realizado con sus monitores un largo viaje, para participar en la I Carrera de Orientación Sierra de Cazorla.

Los resultados no podrían ser mejores,:

Estrella Fernández de Torres de Albanchez ha ganado la carrera en su categoría, consiguiendo también el primer puesto provincial. Marta León de Siles ha sido segunda y Raquel Flores de Torres de Albanchez tercera.

En categoría masculina,Francisco José Robles de Siles ha sido 4º en el día de hoy, pero termina el Circuito primero provincial. Mario Martínez de Siles consiguió el 2º puesto.

En categoría para adultos, Francisco González de Torres de Albanchez ganó su carrera y se proclamó primero provincial.